?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Своих я спускаю на грудь. Или в ротик. В крайнем случае - на милое личико. В одном из департаментов той компании, в которой я имею неудовольствие трудиться, работает дамочка, пригодная, по моему мнению, сугубо для траха. И больше ни для чего. Если ты выглядишь как лютая блядь, очень трудно обеспечить какое-то иное отношение к себе. У меня есть ощущение, что это именно ее кто-то порол в уборной на первом этаже, пока я замывал под краном пиджак от куска шоколадного торта, которым меня кто-то угостил по случаю очередного дня рождения. Вода делает только хуже, оставляя мутные разводы на воротнике. "Ох, ох!  Потише, нас могут услышать". Улыбка разрубает мое лицо поперек. Бросаю эти прачечные дела: плохо, что вместо зеркала в сортире висит бумажка с надписью "You look fine". Я бы хотел посмотреть на свою улыбку. Я редко улыбаюсь и много хмурюсь. Потому что чем больше хмуришься, тем быстрее от тебя отъебутся." Ааа! Ааа, еще! " Да какой тебе "ещё", пиздуй работать, ведь именно из-за таких, как ты, компания находится в кромешной заднице. Бумажные полотенца не спасают вымокший пиджак с присосавшимся шоколадным пятном. Да пошло оно все к черту, вы тут ебитесь, а я пошел на обед.

Своих детей я изредка превращаю в буквы, которые превращаются в слова, которые складываются в предложения, которые никто никогда не прочтет. Не потому, что это противно, а потому, что до этого нет никакого дела. Как людям в общественном транспорте - друг до друга, если слово "друг" тут вообще применимо; чёртовы идиомы. Чёртов язык: я предпочитаю молчание. Мои слова липко стекают по твоим соскам каплями больных смыслов и идей. Потом ты вытрешь их полотенцем и забросишь в стиральную машину. Ла-ла-лааа-ла-ла-ла.

Серьёзно, где твои дети? Мои допоздна гуляют по нотному стану четырнадцатидюймовым hi-hat от Paiste, прыгают в студии с одного барабана на другой. Эти мерзавцы стирают барабанными палочками от Vic Firth из американского ореха подушечки моих пальцев в кровь: всем все равно, я продолжаю усерднее. Если всем похуй, ебашь сильнее. Моих детей слишком много для того, чтобы они складно уместили свои танцы в нужном темпе. Ты видела, как они танцуют, чёрт, это реально стоит того! Безымянные, они рождаются за какую-то ничтожную долю секунды, взрываются в бешеном ритме и погибают, оставляя после себя вибрации в воздухе, вибрации в твоем ухе, в паутине твоих нервов. И остаются внутри тебя навсегда, с каждым горячим глотком проникая все глубже. Им совершенно насрать, живая ты или мертвая.


И тебе не нужно никакого полотенца. 

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com