?

Log in

Previous Entry | Next Entry

So Urgent

Стимуляторы центральной нервной системы с антиседативным эффектом. Дурацкие разговоры возле кофемашины, которые приходится поддерживать, потому что её производитель получил премию "Лучший дизайн - 2008", а не "Самая блять быстрая кофемашина в этом долбаном мире-2014".

Дурацкие разговоры возле кофемашины. Дурацкие стимуляторы в дурацкую кровь. Я превращаюсь в офисного клерка, и если я не могу победить это, то нужно максимально это превращение преувеличить. Накупив себе пиджаков, разных рубашек, галстуков, кожаных ботинок. Я франт, дипломат, ботинки напидорашены до блеска, брюки плотно обтягивают мой зад, меня хотят все девицы и гомосеки вокруг. Андрей, твой галстук отлично подходит к твоим часам. А закуриваю, смотрю на то, как трещины свинцовых августовских туч выпускают затухающее солнце и думаю: вот же она, эта гребаная звездулька, вокруг которой вращаются каменные планеты и газовые гиганты, и она же  - точка бифуркации всей системы. Потому что никто не знает, что будет дальше. Солнечная вспышка! Бах! За 11 минут на поверхности Земли не остается не просто ничего живого, а в принципе - вообще ничего.

А твои задница отлично подходит для того, чтобы её как следует отжарить.

Никто не знает, что будет дальше. И я не знаю. Или боюсь знать и выбрасываю все ненужное из головы. Наверное это и есть - взросление. И действительно, ведь уже четверть века позади. Научился, наконец, не противоречить самому себе. Беспрекословно, так сказать, послушаться внутреннему голосу. Этот засранец, в конце концов, всегда желал мне только добра.

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com